LIVRARIA

Olá Visitante, seja bem vindo!
BUSCA POR AUTOR
CATEGORIAS
PUBLIT STORE
Alimentação e nutrição aplicada a aquicultura
Por: R$ 55,48
ISBN: 978-85-7773-278-4
Formato: 14x21
N° de páginas: 242


Descrição

Este livro é um instrumento inicial para que produtor, estudante, técnico e pesquisador estejam aptos ao raciocínio da alimentação e nutrição na criação dos animais aquáticos, visando à redução dos custos operacionais e ao aumento da produtividade na aquicultura, objetivando a promoção da inclusão social pelo desenvolvimento local.
Os temas sobre alimentação e nutrição animal aplicada a aquicultura aqui abordados possibilitarão ao leitor obter uma visão mais próxima das diferenças entre a criação dos animais terrestres para os aquáticos. São nuances fisiológicas, comportamentais que refletem numa mudança metodológica, fundamental para fazer a diferença nos processos produtivos. A leitura destas páginas permitirá aos produtores saírem do empirismo da metodologia, até então aplicada principalmente na ranicultura, na piscicultura e na carcinocultura, sem o conhecimento dos seus reflexos no metabolismo dos animais aquáticos criados em cativeiro.
O Rio de Janeiro possui vocação para a aquicultura como principal atividade agropecuária, de acordo com sua configuração geográfica associada à disponibilidade de águas marinhas e continentais. A Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro (FIPERJ) e o Centro Universitário Augusto (UNISUAM) juntos realizam pesquisas para retirar os produtores familiares do empirismo em que se encontram, visando o crescimento das atividades aquícolas no Estado do Rio de Janeiro.

 

Co-autora: Silvia Conceição Reis Pereira Mello

 

 


Publit nas Redes

Formas de Pagamento


Copyright © Publit Soluções Editorias