LIVRARIA

Olá Visitante, seja bem vindo!
BUSCA POR AUTOR
CATEGORIAS
PUBLIT STORE
Produção Artesanal de Farinha de Okara
Por: R$ 17,69
ISBN: 978-85-7773-730-7
Formato: 14x21
N° de páginas: 24


Descrição

Este Manual, formulado pela mestranda e professores do curso de Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem como objetivo disponibilizar informações técnicas à população ou mesmo à micro ou pequena empresa que deseja implementar ou melhorar as suas condições de processamento sobre a produção artesanal de farinha de okara, a partir de grãos de soja.
O okara é o resíduo remanescente do processamento dos grãos de soja e caracteriza-se por ser uma polpa amarelada, rico em fibras, formado pelas partes insolúveis da soja. É obtido após a trituração, maceração, e prensagem dos grãos durante a produção do extrato aquoso, popularmente conhecido como okara.


Publit nas Redes

Formas de Pagamento


Copyright © Publit Soluções Editorias